旬菜里で採れた落花生を使ったフィナンシェを
社会福祉法人 父の樹会 おおぞら園さんに作っていただいています。
国産バター100%、国産小麦100%、きび砂糖を使った美味しいフィナンシェを作っていただきました。
落花生は農薬、化学肥料、除草剤を使わず作った高級品種の「半立ち」を使っていただいています。
【味噌Pフィナンシェ】
味噌:株式会社ヤマニ味噌さん
【茶葉フィナンシェ】
抹茶:旬菜里で採れた無農薬茶葉の粉末が入っています。
【醤油Pフィナンシェ】
大高醤油さんの醤油麹と醤油をブレンドして使っています。
【塩Pフィナンシェ】
山武の塩を使っています。
【調味料三銃士フィナンシェ】
千葉名産の味噌、醤油、塩のフィナンシェをセット売りいたします。
お得です。
【柚子フィナンシェ】
ゆずの皮の粉末を使っています。
【プレミアム苺】
小手苺園の苺のドライチップ、パウダーを贅沢に練り込みました。
【福来フィナンシェ】
福来みかんという小さなみかんのフィナンシェです。
【ブルーベリー】
桑山農園さんの無農薬ブルーベリーをふんだんに使ったフィナンシェです。
ブルーベリーの酸味が爽やかです。
5個入り、10個入りの化粧箱をご用意することが可能です。
箱代は150円
いただきます。
社会福祉法人 父の樹会 おおぞら園 小さな焼き菓子おおぞら:
http://chichinokikai.web.fc2.com/patissier.htm
20個以上のリクエストをいただければ3週間ほどお時間いただければお作りできます。
問い合わせでご連絡ください。