玉豊(たまゆたか)は干し芋(乾燥芋)の原料です。
干し芋(乾燥芋)に適しているさつまいもです。
玉豊はでんぷんが乾燥させることで糖分になりやすい性質をもっています。
白く粉を吹いているのがでんぷんです。
作り方は旬菜里ブログで紹介しています。
こちら⇒
干し芋レシピ
1キロで約3本くらいです。
B級品には割れや折れた物が入ります。
入金が確認できていない方がいらっしゃいます。
当店は前払いとなっております。
メールが届いていないと言う方は迷惑メールボックス確認のうえ、それでも届いていない場合は問い合わせよりご連絡ください。
ご注文いただいた方でメールアドレスが間違っているためメールが届かないことが発生致しております。
注文メールが届かない場合は再度ご注文いただくか、問い合わせでご連絡ください。
発送は12月8日以降となります。